荼蘼薰莜

宝妈妈有经验的能够帮我推荐一款能够帮助宝宝到底考虑顺利度过断奶期的奶粉吗听说蓝臻不错。是吗

推荐回答
我是Tina小宝贝
想要顺利给宝宝断奶,可以选择蓝臻奶粉啊,说这个奶粉乳铁蛋白含量都接近母乳水平,据说是其他系列的20倍,加上MFGM乳脂球膜,共同提高宝宝的抵抗力,我女儿一直喝到现在,体质不错,推荐给你。
其他回答
树友u65571257
美赞臣蓝臻奶粉,营养均衡丰富,高达20倍的乳铁蛋白,贴近母乳喂养水平,给宝宝增强抵抗力免疫力,促进宝宝吸收,宝宝少生病!不上火不便秘
树友u61231321
我感觉美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,宝宝很容易就可以接受的,含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝更好的消化吸收。提高天生保护力。
a贝贝123456
我推荐美赞臣蓝臻奶粉,我家孩子从断奶后就一直喝蓝臻,现在他的抵抗力超好的,我当初选蓝臻也是经过一番探究的,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳标准,能有效增强宝宝抵抗力,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑高速运转,确认过眼神,是宝宝断奶后的最佳口粮之选哦!