请问有经历的宝妈!宝宝出生14 天了 黄疸还没有退 眼白都变黄了 会与母乳有关吗?

推荐回答
树友u18590910
其他回答
树友u55563590
有,不过你要测一下黄疸值,母乳性黄疸退得慢,但是黄疸值一般不高,10左右。超过二十,就还是做个检查放心些,只有十多的话,可以不用管,或者停两天母乳,就会明显下降,我宝宝当时28天,黄疸值还有13,后来停了两天母乳,降到了9.0,就没管了,医生说没关系,后来直两个多月才完全退了。
qianqianjiji
如果特别厉害就去医院啊,这个有病理性黄疸,我弟弟他的孩子就因为黄疸住园来,这个也不能忽视
树友u59525708
亲,带宝宝检查一下看是不是母乳性黄疸,如果是那就隔一个星期奶!