树友i3ialvkp

我家宝宝五个月大22天,请问怎么添加辅食?哪一种辅食好一点,求解?谢谢

推荐回答
小磬宝妈
刚开始添加少量米粉,米粉不要加太多调稀一点,一天一次连续几天少量吃,观察宝宝能不能接受。比如:吃了米粉是否拉肚子,是否便秘,肠胃有没有消化不良等,观察到他和平时一样没有不良反应,就可以给他吃稠一点的米粉了,我家宝宝暂时就吃是这样吃的,偶尔吃一点点水果泥,我家吃的亨氏米粉很细腻
其他回答
树友a78336149
公益辅食微课堂
树友u70088735
米粉,米乳,水果都可以吃,刚添加的话要慢慢来,先由少到多,由稀到稠,都可以试试,只要小孩能吸收
树友u59693306
六个月开始加米粉