美赞臣蓝臻奶粉是不是可以帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
树友u62830222
美赞臣蓝臻奶粉可以帮助宝宝大脑发育呢,奶粉中的MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,双重大脑成长力共同提高宝宝认知能力,保护宝宝大脑高速运转,让宝宝不仅健康还更聪明呢!
其他回答
萌妹子我凹
是的,美赞臣蓝臻奶粉营养非常的丰富,它当中含有的优量水平DHA是益智成分能够有助宝宝大脑发育,有利于宝宝智商的提高。
米谷蛋蛋
宝宝抵抗力好的时间段选择断奶比较适宜,断奶以后可以及时补充乳铁蛋白,推荐你给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉中含有的乳铁蛋白含量接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,断奶更顺利。