感冒一夜一夜的咳嗽,又不敢乱吃药,一直咳嗽对肚子里的宝宝有没有什么影响?好害怕啊,各位宝妈我该怎么办?我还是做的试管婴儿,万事都得小心啊

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u48631360
去医院看一下吧,看看医生怎么说,我有一个同事孕期咳了三个月,咳的肚皮都疼,现在生了双胞胎,特别活泼可爱,宝妈要有信心。
爱熊爱宝
怀孕期间感冒,容易诱发继发性的支气管炎,导致咳嗽,单纯的感冒,咳嗽多不严重。怀孕期间可以用冰糖炖梨或者是吃烤甘蔗来治疗咳嗽,建议到当地医院做血常规和肺部听诊看看,如果是支气管炎所致的咳嗽,可以试试用青霉素类药物抗感染,对胎儿影响比较小
树友u42248636
做试管婴儿疼吗? 我也打算做但是没勇气怕疼