孕32+1周肚子坠得有点痛,站久一点就难受,这样正常吗?肚子也比较大,好多人问我是不是要生了,好尴尬啊

journal_insert_pic_1013388099
推荐回答
树友u73164557
其他回答
张祥涛loveme
我也是,稍微走走肚子就坠疼,注意休息
树友u36444202
孩子吸收比较好,恭喜!恭喜!孕后期要多休息,尤其是最后一个月,可能抬下胳膊举个手,就会引起早产,怀孕也有前怀后怀,有的就不显,我怀孕三个月的时候肚子就超大,跟人家快生的差不多
树友u57829670
一样的,好多人也问我肚子好大,是不是要生了。走多了坐多了家务干多了就好累