荼蘼薰莜

要想宝宝提高抵抗力顺利不过断奶期我可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白吗

推荐回答
梦若青莲718
可以的,乳铁蛋白是核心的免疫物质,因此确实是比较珍贵的,并不是每一款奶粉中都会含有丰富的乳铁蛋白的,我家宝宝断奶也是经过层层挑选,后来选择了美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,我都做过对比的,宝宝喝了抵抗力还挺不错的,很少感冒。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,每100g奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,含量跟母乳很接近呢,是一般奶粉不能比的哦,吃了它宝宝抵抗力好不易生病