树友rt5cdrrm

如果你老公在你四个月时叫你代替他照顾他妈,他妈养大他很辛苦,等你七个半月时他回来工作了,他父母叫你早上起床买点猪肉煮个汤或粥给他儿子吃或一起吃,你会怎样?

推荐回答
树友u74531395
他父母真的年纪这么大了,如果实在是年纪大了,没办法大肚照也要照顾下他父母。但是也不能太劳累自己,你老公自己的话就算了,你七个多月了,他当然是自己照顾自己,你那么大月份了,自己都累死了,咋还要大早照顾他。
树友rt5cdrrm: 他父母还天天去卖菜呢,年纪就五十多,四肢健全没病痛
其他回答
晨曦纸梦
你嫁了一个还没断奶的老公?这么大的人了,连吃还要他父母操心。你是一个孕妇呀,把自己照顾好就好了。
树友u60966739
他妈能动吗?能生活自理吗?