树友hr6fxdox

第一次做妈妈太紧张,前三个月做了6次b超,现在好害怕

推荐回答
树友u29617949
其他回答
谦谦妈妈286
太多了吧,你做这么多对宝宝也是不好的,辐射大,还有按时做产检就好,关键就是后面的大排畸还有糖耐等,该做B超的时候做就可以了,不要自己搞的自己太紧张了,我也是第一次做妈妈,我觉得还是听医生的比较好,不要自己吓自己了。就象我怀孕初期开始,分泌物就有点增多,但是那个时候孩子不是很大,而且每天清洗也不是太麻烦就没重视。后来孩子越来越大,弯腰就很成问题了,便后清洗也不方便,尤其是上班,特别尴尬。后来医生就开了一个产科清洁器,让我平时都带着,便后清洗一下。那个也不大,能全拆,放在包里也装的下,在单位用也可以。希望可以坚持下去啊,加油啊。