34周,肚子不舒服,好像感觉来月经一样,有宝妈跟我一样情况吗?是怎么回事?

推荐回答
谦谦妈妈286
我现在是七个月,有时候还有这种感觉呢,不要紧张,一般没有见红就没有关系的,越是到了孕后期,你会发现很多的不舒服,比如尿频还有腰酸背疼的,关键还有睡觉问题,咨询了医生,就给开了产科支撑枕,主要是用来帮助左侧卧的,我将它放在腰一边,果然躺着很舒服啊,医生说这种是医学标准的30度左侧卧,可以不让侧部髋骨等突出位置承受过大的压力,有利于骨突部位的血液循环。
树友u63076514: 支撑枕商场有卖吗?多少钱?