一个人在家待的够死了,就想和老公在一起,但他得挣钱,不能和我在一起,心情烦死了,心情不好,啥都不愿干,都要疯了,不想活了,够死了

最佳回答
其他回答
树友u72922418
我怀孕七个月才辞工都快闷死了,组长叫我做到预产期前十五天前在走,后悔了,郁闷死了,闷得骨头都痛了
树友u29617949
没有必要这样吧,你可以找一些自己喜欢或者爱好的事情做啊
树友a8dpei6v
没点独立,做女人不能太依赖男人了,就老公不在身边而已,都要去死了,你还真是应了那句话了,没男人就活不了了,怎么感觉你活的真的是悲哀的很。