灬萌萌哒嘛嘛灬

宝宝断奶以后时不时的咳嗽感冒,还能给他喝美赞臣蓝臻奶粉吗?

最佳回答
其他回答
树友u26029410
断奶后少了母乳中乳铁蛋白的呵护是很容易抵抗力下降爱生病的啊,要继续给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力减少宝宝感冒发烧次数
阿以海芽爱
可以啊,蓝臻奶粉挺好消化的,而且里面添加了20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!
手心里的宝Lele
蓝臻奶粉含有接近母乳水平乳铁蛋白可以更好的呵护宝宝健康,为宝宝补充20倍乳铁蛋白增强体质,帮助宝宝顺利过渡断奶期延续37°母乳般的爱