宝宝春夏换季发烧,经常去医院,怎么提升宝宝抵抗力?喝美赞臣蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
baby要健康成长哦
我家孩子很少去医院,感冒的话吃点药也就好了,我给孩子喝美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉富含20倍乳铁蛋白,含量贴近母乳,好吸收,可以有效提高宝宝抵抗力,让孩子健康少生病。
其他回答
荼蘼薰莜
换季的时候流感高发期而且细菌也非常的多宝宝抵抗力差就会容易生病感冒我比较建议给宝宝多喝水注意清洁卫生蔬菜水果也要吃从饮食上可以选择美赞臣奶粉帮助宝宝度过断奶期的研究过这款奶粉里面的乳铁蛋白高于普通奶粉20倍并且接近母乳水平每100克奶粉含量大于330毫克能够有效的帮助宝宝提高抵抗力让宝宝少生病远离病菌细菌的侵害哦