不知道我家宝宝春夏换季后是怎么回事,天气一热就容易生病,抵抗力差,蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
宝宝换季容易感冒生病说明抵抗力差,平常可以带宝宝参加一些户外活动锻炼身体,在日常饮食上让宝宝喝含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,它能帮助宝宝提高抵抗力让宝宝在天气多变的换季时节依然不爱生病体质杠杠的
其他回答
树友u71537946
换季的时候早晚温差大, 宝宝容易生病,这个时候给宝宝要及时的增减衣物, 饮食方便, 可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉, 提高宝宝抵抗力