树友wl3vjvwk

怀孕快6个月,双胞胎。前几天婆婆过来照顾我,第二天就张口问我老公拿生活费,想想也是应该的,我给了2000,隔天她就去医院体检,中午让我自己做饭。真的感觉不舒服。

推荐回答
荼蘼薰莜
我觉得通过这个你说的话有两点他既然来照顾你的让你自己做饭如果说他为你着想肯定会提前给你做好你自己中午热一下就好了?还有一点就是说他拿了生活费去医院体检也没给你说可能作为你来说有一些心里不舒服也是正常的
树友wl3vjvwk: 其实我的知道没什么事,我也不能和老公唠叨,不然又说这么敏感,就是不喜欢她的做法,都快吃饭才打电话给我,家里也没买菜放着,我临时去买菜做饭,弄的很不舒服。
其他回答
树友e2hxoh2j
没事,你就当他没来,该怎么样就怎么样,或者让你妈来伺候你,一个月给几千块钱