幸运星小公主

#宝宝肿么长高高#想要孩子长高一点,就需要补充钙吗?合生元派星奶粉营养丰富吗?可以促进钙的吸收吗?

推荐回答
树友u61765807
#大长腿养成秘笈#需要的,钙营养是宝宝骨骼发育的重要营养素,合生元派星奶粉,营养均衡,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,加入了天然乳脂,和母乳脂肪结构脂非常相似,有助于钙和脂肪的吸收,促进宝宝骨骼发育,长高高哦。
其他回答
kokomaomi
合生元奶粉接近母乳的营养成分,口味清淡,含有益生菌,可以促进宝宝消化吸收,不上火不便秘,富含钙离子,促进宝宝骨骼发育