墨墨和糖糖的日常

打算过几天给宝宝断奶,都说在夏季断奶会,抵抗力下降,可以选择美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
树友u28025305
夏季断奶主要是考虑天气炎热宝宝食欲会下降,加上断奶,可能宝宝会影响营养的摄入量够不够,再来宝宝断奶后需要一段适应期,这个适应期孩子的抵抗力会明显下降,如果没有特殊情况,尽量避开冬夏两季断奶,你可以选择美赞臣的,只是提醒下,宝妈在选择奶粉时不要一味的看它的功效宣传多厉害,配方奶只是一个替代品,孩子已经添加辅食更多的不是以奶为主,选择上以宝宝吃了不便秘,不腹泻就可以了