我闺女两岁了!昨天晚上因为着凉!有点流鼻涕!上午吃了感冒药和消炎药!但是现在发烧37左右!请问各位宝妈!我可以给孩子吃退烧药吗!谢谢你们!

推荐回答
树友u71918960
树友u67007730: 我给她贴了退热贴了!但是温度时高时低!不知道为什么!所以问一下能不能给她吃安瑞克退烧药!
其他回答
佳医堂侯海艳
要是发烧38度以上还是要吃退烧药,38度以上精神状态很好的话就可以不用吃,精神状态不好还是要吃
树友u30705084
体温超过38.5度可以给孩子吃退烧药,37度左右的话孩子精神不错可以给她贴退热贴等物理降温,多饮水
树友8kapqkth
温水擦浴!