梦若青莲718

想给宝宝断奶了,那给宝宝挑选配方奶粉时,要注意看有无包含哪些营养成分,需要包含乳铁蛋白吗?

推荐回答
孤独的小狼孩
宝宝断奶给宝宝选择的奶粉是否含有乳铁蛋白是非常的重要的。我们都知道母乳喂养的宝宝抵抗力特别好。这是因为当中富含乳铁蛋白的原因。而在宝宝断奶后乳铁蛋白就更加的重要的。如果补充不足的话就会导致宝宝出现抵抗力下降易生病的问题。所以我家宝宝断奶时我就给宝宝选择了含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉。现在宝宝抵抗力就非常好,也很少生病。宝妈可以了解一下啊