灬萌萌哒嘛嘛灬

断奶宝宝更适合吃美赞臣蓝臻奶粉吗?

最佳回答
其他回答
佳洁士竹炭
可以呀,蓝臻奶粉口味清淡营养丰富,特别添加了乳铁蛋白这个珍稀成分,能够有效增强抵抗力,断奶宝宝喝了身体素质会越来越好。
阿以海芽爱
是的,蓝臻奶粉是断奶首选,这款奶粉中含有丰富均衡的营养,里面添加的20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,宝宝喝了不上火,不易便秘,
梦若青莲718
对呀,断奶宝宝更适合吃美赞臣蓝臻奶粉的,这款奶粉是美赞臣系列的高端品牌。当中添加了和母乳接近的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,改善宝宝易生病问题!