瑶豆宝儿

感觉结完婚后跟老公没有了共同话题 经常因为一点小事就开始吵架总是冷暖一瞬 没有了最初的感觉奉子成婚认识在一起半年后怀孕 现在孕5个月 到六月份整整一年 压抑

推荐回答
树友u50267320
你们相处时间还短呢,需要磨合的东西太多了!我跟老公恋爱五年才结婚,现在结婚三年了,有孩子更是互相淡然了,重心都放在了孩子身上,我现在也还是只想过恋爱生活,婚姻生活太多不易了
其他回答
荼蘼薰莜
其实都是一样的男人嘛结婚以前都是一个样子结婚以后的话给你一个完全不认识的
晨曦纸梦
你们认识,相处的时间太短了,很难了解清楚彼此。所谓,谈恋爱是和对方的有点在谈,结婚了就是和对方的缺点在过日子。既然在一起了,相互理解,体谅一下吧。
树友u65914475
结婚不比恋爱,刚开始就算是磨合期,矛盾难免的,都多迁就吧!