能不能让宝宝春夏换季后少生病蓝臻能提高抵抗力吗?宝宝春夏换季后抵抗力差蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
手心里的宝Lele
可以的蓝臻奶粉里面的20倍乳铁蛋白接近母乳标准水平满足宝宝生长需求,让宝宝在春夏换季时节拥有超强抵抗力少生病
树友u37418403
给宝宝选择DHA丰富的美赞臣奶粉可以让宝宝吸收好,抵抗力强,小脑袋更聪明。
梦若青莲718
可以的,美赞臣蓝臻奶粉里含有的乳铁蛋白是一种免疫调节剂,可以提高宝宝内在保护力,让宝宝在寒冷的冬天里少生病。我家宝宝断奶后一直就是喝它,体质一直很好,最近小区好多孩子都生病了,他也没中招。