听说美赞臣蓝臻非常好,非常适合断奶的宝宝,为什么?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友u74661668
我可不是托!我家宝宝喝过合生元,还有一个羊奶,具体啥牌子我忘了,反正也不便宜,400一罐,也没比较出好坏,蓝臻不好融化,说是没添加速溶济,营养也比较丰富,营业员也不推荐这个,托朋友进的货,看中的是DHA含量高,促进大脑发育,一直吃的是蓝臻,身体发育一般,智力发育不错,眼睛特别有神,会用眼神表达,不会说话,但会咿咿呀呀的表达!九个月长了5颗牙,身高这个月没量过,七个多月是74cm,总结这个奶粉唯一优点的就是贵,400多一罐!吃到一岁就不吃了,太贵了!
树友u70481789
真的还是托啊,好多介绍得这么官方
树友aekyrg73
我家宝宝喝过蓝臻,太甜了不爱喝,闻着感觉很香,之后就没有喝,现在换的是喜安智宝宝爱喝。