树友8xldns48

宝宝四岁了,可是总是咳嗽,尤其是晚上咳的更厉害,吃药了好了,没过多久又开始咳,不知道该怎么办?

推荐回答
树友u61262628
咳嗽是一个漫长的过程,可以试试止咳贴,中药为辅,慢慢调理,我家小宝宝才八个月总是干咳,然后用了一段时间加湿器,又每天多喝水,外加止咳贴,效果还是不错的;或者试试给小孩雾化,湿润气管,再试试金都念慈庵川贝枇杷膏,以前咳得最厉害的时候(特别是晚上感觉肺都快咳出来了,冲一勺金都念慈庵川贝枇杷膏,晚上能睡一整晚不咳嗽),特别管用,宝妈可以试试,喝了以后感觉喉咙凉凉的,特别舒服
其他回答
波小悠悠
墙裂推荐衍生小儿枇杷橘红蜜,这个对小朋友咳嗽特别好,主要是蜂蜜、枇杷叶、橘红、雪梨汁、百合、佛手、罗汉果等组成。基本上宝宝每天吃一包,吃完一盒,咳嗽就无影踪了,一盒就八包,天猫就有得卖呢!
树友u59619783
孩子不要轻易吃药,药物有很多含激素,咳嗽可能是空气不好,
树友u49611039
咳嗽是一个漫长的过程,可以试试止咳贴,中药为辅,慢慢调理