我家婆从来不帮我带娃,懒得要死,天天看手机玩电脑,看到都烦,还硬是死皮赖脸要跟我们住一起,讨厌死了,平常说话都是狗嘴里吐不出象牙,没一句中听的,真希望她赶紧滚

推荐回答
树友u42550205
其他回答
浅青草白茉莉
房子是女方出钱买的?凭啥赶婆婆走,她懒不懒又没花你一分钱不是吗,人家花的是她儿子的钱,自己的娃自己带又没谁逼着你生。这是我婆婆对我说过的话,现在女人要自立,养不起娃就不要生,不要把啃老当成理所当然
树友u48985640
现在都是这样 给你带娃娃是情谊 不带是本分 又没说婆婆一定要帮你带娃娃
树友u71250418
看到大家这么说,真庆幸自己婆婆好。虽然她讨厌我又爱打牌又爱上网,但是我住月子第九天就进医院(阑尾)她照顾着宝宝一直到现在。虽然有时候她说话很难听,对吃的又很坚持,有时候坚持的让我跳脚(不吃外面的,也不准我买米粉给娃吃,娃没吃母乳,有时候说话很扎我心。)老公给她的钱,她全部用作家用和给宝宝买衣服。一天都是:我的咪孙哦,婆婆在这……看到大家都说自己婆婆差,忍不住显摆显摆一下😄