为什么美素佳儿荷兰自家牧场能做到天然乳蛋白高于欧洲五大乳源地?

推荐回答
大木木QQ
这是因为美素佳儿的荷兰自家牧场, 坚守自然之道,140年家族经验代代相传,牧场主们待奶牛为家人,悉心关爱每一头奶牛,亲自耕种上等黑麦草进行喂养,使牛奶中天然含有更多营养素。平均每天进行6个小时以上的户外放牧,定期体检,保证奶牛健康。更以电子项链精准记录每一头奶牛的信息,以数据监控牛奶质量和产量,这样才能产出高品质的鲜奶,含3.5g天然乳蛋白,高于欧洲五大乳源地~