宝宝奶粉要从2段换到3段了,想趁着这个就会给宝宝重新换个牌子喝,有什么奶源好的牌子推荐吗?

推荐回答
树友u55850945
据我所知澳洲、荷兰都是世界公认得优质奶源地,这两个地方比较来看的话,荷兰牛奶的乳铁蛋白含量更高一些,奶源品质当然也就更好一些了。我当初就是在了解了这些之后给我家宝宝买了100%荷兰原装进口的美素佳儿奶粉,它的奶源全部都来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源品质很不错,所有奶粉品质自然就很有保障了。而且还臻于全程管控,全程4度冷链运输,全球定位系统管控每一滴鲜奶的品质,鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留天然营养,让孩子更好的吸收天然营养。