可可a紫嫣

断奶首选奶粉是什么?它能够提高宝宝抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
树友u47412185
我是刚开始给宝宝喝的飞鹤,后来老是拉肚子,就换了爱他美,还喝过a2,总结来说澳版白金装爱他美好点,美赞臣也挺好的
easytosad
真的。美赞臣蓝臻粉色均匀一致,粉末细腻疏松,闻起来奶香纯正,粉质是为上乘,很棒。
树友u70167228
宝宝断奶之后抵抗力减弱,断奶之后要帮助宝宝提高抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉是宝宝断奶之后的首选奶粉,因为蓝臻中添加有乳铁蛋白,乳铁蛋白是巩固宝宝天生保护力的有力武器,能帮助抵抗细菌病毒等有害微生物,保护宝宝呼吸道和肠道健康,所以说,要想宝宝抵抗力好,美赞臣蓝臻奶粉是不二的选择。