各位宝妈都是怎么帮助宝宝预防感冒的?我家宝断奶后总感冒,想给她喝美赞臣蓝臻奶粉增强一下抵抗力,又不知道效果怎么样?

推荐回答
树友u63962001
宝宝开始接触的是别的奶粉,刚开始喝的有点便秘的情况,看到宝宝没办法很好适应奶粉。我就给宝宝转奶喝美赞臣蓝臻奶粉了。没想到奶粉很快让宝宝适应,营养乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA更是助力宝宝的健康。
其他回答
王秀毛
乳铁蛋白又被称作核心免疫蛋白,是母乳中的珍稀成分,能够加强免疫力,让宝宝健康少生病。蓝臻奶粉里面就含有丰富的这个成分,效果也挺好。