sarahxy1985

#宝宝肿么长高高#什么样的表现才算是骨骼发育良好

推荐回答
星星点点6396
#大长腿养成秘笈#宝宝长得高就是骨骼发育良好的表现。合生元派星奶粉以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,同时提供丰富脂肪酸,利于宝宝稚嫩的肠胃吸收营养物质,促进宝宝骨骼发育,让宝宝长高高。
其他回答
蓓蓓晴
迪巧特别添加了维D,促进钙吸收,补钙更高效!
树友u26135716
金标小儿迪巧:小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨,儿童迪巧:大象造型,无糖配方,三种口味,不易便秘
树友u45139480
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨