小白7788521

大家好,我是一位九零后二胎妈妈我现在已经怀孕六个月了,家里有个好吃懒做的公公因为我没婆婆他每天还等我做饭,每天都爱唠嗑管闲事有时候还想对我动手大家说有这样的公公

推荐回答
树友u72266971
最好的解决办法就是分开住,眼不见心不烦的,挺着个大肚子自己给自己做饭吃就算了,还要做饭给别人吃,我反正是怀孕之后在婆家没有做过饭菜洗过碗之类的,在我老公家,都是男人炒菜
其他回答
我家然然的麻麻
嫁过去之前没有看清楚他家人是这样吗?你老公呢?让你老公做呀!挺着大肚子做饭真的很不方便。要不你别和你公公住在一起了,搬出去呀!
爱你宝贝zry
没有一个长辈还有的样子
我家然然的麻麻
嫁过去之前没有看清楚他家人是这样吗?你老公呢?让你老公做呀!挺着大肚子做饭真的很不方便。要不你别和你公公住在一起了,搬出去呀!