我家宝宝最近流鼻涕,应该让他喝什么奶粉会好点呢,美赞臣宝宝喝了会不会增强抵抗力呢?

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

如果宝宝流鼻涕,很可能是抵抗力在下降,这个时候喝美赞臣蓝臻奶粉效果会好一点,它里面的乳铁蛋白经过科学的验证,20倍的营养帮助宝宝,增强抵抗力,可以说在同类型的奶粉中,它是最珍贵的了。让宝宝减少生病,棒棒的。
其他回答
哼唧妞麻麻
可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,抵御流感病毒,让宝宝体质棒棒的少生病。
树友u68581634
奶粉应该差不多,,,,,,,只是美赞臣是老牌子。。。