树友jedtkxl8

想知道去妇幼需要带什么!一次性产褥垫、一次性内裤要买吗

推荐回答
树友2or139k2
图片里的胎心监护带不用带,我当时没用到,产房里面有的,产褥垫医院会发一包给你,一次性内裤挺方便的建议带上,生完恶露多一次性的穿完就扔掉了。对了卫生巾那些不建议带,我当时准备了但是没用到,医生也不建议用卫生巾,多准备点产褥纸用这个比较好透气。
其他回答
若彤叻麻麻123
一次性产褥垫可以跟护士要,当然是要收费的,20左右一包,很大
树友uwg9uo60
带吸管的杯子,产妇用纸,一点吃的点心,一次性内裤省得洗。小孩尿不湿,小孩换洗衣服一两套,母婴盆,母婴毛巾,小孩包的东西,就够了