城南的花已经开了

孕15周了,晚上蚊子咬的睡不着,胳膊上都是包,问一下各位孕妈们,都靠什么驱蚊啊、买了灭蚊灯,效果很小。蚊香花露水又不敢乱用,有没有有经验的孕妈给个建议啊

推荐回答
淑女学不会
城南的花已经开了: 现在在杭州,过两个月就回家养胎了,本来这里的东西都要往家里搬已经很多了,再加个蚊帐,再其次这里的床和老家的不一样,搬家就不能用了。就考虑简单一点的。
其他回答
树友120xe1l3
艾草了以驱蚊