15个月的宝宝,有什么玩具推荐吗?

推荐回答
树友u69077316
其他回答
树友u26841169
给你推荐酷比熊点读笔,我们家宝宝一直在用,他每天都会自己去点读图书,学到很多东西,他不到两岁的时候就会唱儿歌,说完整的句子,背唐诗,会说简单的英文单词,感觉比同龄的小朋友理解和沟通能力要好很多,懂得东西也多一些
树友u26841169
给你推荐酷比熊点读笔,我们家宝宝一直在用,他每天都会自己去点读图书,学到很多东西,他不到两岁的时候就会唱儿歌,说完整的句子,背唐诗,会说简单的英文单词,感觉比同龄的小朋友理解和沟通能力要好很多,懂得东西也多一些
汤圆圆滚滚的
绘本,和宝宝一起阅读哦