梦若青莲718

春天是宝宝出游的最好时机,但是又害怕宝宝感染细菌生病怎么办好呢。

推荐回答
a贝贝123456
春末夏初,天气不冷不热,的确是带宝宝外出游玩、撒欢的好时节,如果害怕宝宝外出容易感染流感的话,就尽量避免人流密集的地方,外出回来多做好清洁工作,多喝水。若从宝宝日常营养来调节的话,我比较建议断奶后给宝宝喝蓝臻,因为它含有20倍的乳铁蛋白,接近母乳标准,有助于延续宝宝天生抵抗力,让宝宝不怕流感的侵袭,此外,还含有丰富的MFGM乳脂球膜+DHA,有助于促进宝宝大脑发育,我家宝宝正在喝,身体很棒,而且也很聪明哦。