宝宝断奶以后喝美赞臣蓝臻奶粉怎么样,宝宝会不会便秘?

推荐回答
树友u62830222
宝宝断奶以后喝美赞臣蓝臻奶粉很棒,不会便秘的,奶粉中的益生元可以助力宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,我家宝宝喝了易消化不上火不便秘,肠胃舒舒服服,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力,宝宝少生病起着关键性的作用,延续母爱,助力宝宝成长!
其他回答
树友u63962001
你好宝妈,美赞臣蓝臻奶粉挺好的哦,是不容易便秘的好消化啊!
碟恋紫罗兰
宝宝本来以后可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这款配方奶粉挺好的吖,可谓清淡,吸收好不上火,不便秘,挺不错的。