树友80w50k1e

各位孕妈妈们,我怀孕四个多月了,要开始自己补钙和维生素了吗?补的话应该买什么钙片和维生素?

推荐回答
幸福摩天轮812
迪巧维D钙咀嚼片。迪巧维D钙咀嚼片选用了安全、吸收又好的碳酸钙钙源,单片含钙300mg,钙量充足,每日2片就能够补充孕妈妈对钙营养素所需。同时,迪巧添加了维生素D3,补充的钙能够有效沉积到骨骼,补钙效率更高
其他回答
柔柔430
我记得我怀孕那会前面三个月吃汤臣倍健孕妇多维(早期型)三个月后就吃汤臣倍健孕妇多种维生素(孕妇型)现在娃都几岁啦,挺好的
树友u67918305
我孕期的时候吃的是爱乐维,钙片是吃的迪巧钙,一直吃到生
敏minhualove
孕妇缺钙可以吃迪巧钙,迪巧美国进口,不会导致便秘,容易吸收哦