断奶期想增加宝宝抵抗力。朋友推荐美赞臣蓝臻奶粉,说对于宝宝的抵抗力很好,是吗?

推荐回答

微微家的小茂林

是的,宝宝断奶后营养补充不足,特别的乳铁蛋白的缺乏会导致宝宝的抵抗力直线下降,生病的次数也会明显上升,选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的话,它配方中含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子,对于提高宝宝抵抗力的效果非常的好,可以改善宝宝易生病的问题的
其他回答
树友u37418403
美赞臣蓝臻奶粉可以激发宝宝的天生保护力,促进宝宝的免疫力哦。
糖糖lt65
是的,美赞臣蓝臻奶粉奶源纯净安全放心,确实不错,含有非常珍贵的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,让宝宝减少生病,还有乳脂球膜和DHA,两者强强联手,为宝宝的健康保驾护航,阻止病菌入侵