听说给宝宝补充乳铁蛋白能增强抵抗力,那日常的食物中会含乳铁蛋白吗?能被宝宝很好的消化吸收吗?

推荐回答

美赞臣专家团

乳铁蛋白广泛分布于哺乳动物的乳汁中,人乳中乳铁蛋白浓度约为牛乳中的10倍,在妈妈泌乳期间,乳铁蛋白含量随着泌乳时间的不同而发生变化,人初乳中乳铁蛋白最高,随后慢慢下降。其他日常食物中几乎不含乳铁蛋白。有反复呼吸道感染、反复腹泻、抵抗力差的孩子可以额外补充。
其他回答
树友u37418403
乳铁蛋白是可以促进宝宝提高身体抵抗力的物质,是美赞臣蓝臻奶粉所特有的。