春夏换季是宝宝最容易染上感冒了,有经验的宝妈分享一下如何预防宝宝换季生病?选择蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
春夏换季气候变化比较大,宝宝抵抗力差的话会更容易的生病。我建议宝妈平时要多给宝宝锻炼,而且蔬菜瓜果这些也要给它添加上。当然宝宝现在还小,现在还是要以配方奶粉为主,推荐宝妈给宝宝选择荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养真的非常的好,而且含有的乳铁蛋白是配方奶粉中含量最高达到普通奶粉的20倍,能够贴近宝宝天生需求,有助宝宝自身免疫力的提升,宝宝喝了会更健康。
其他回答
萌妹子我凹
春季的流感横行的季节,要让宝宝注意饮食卫生, 穿衣方面要及时, 最好是给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉, 增强宝宝得抗力, 我感觉美赞臣蓝臻奶粉就很不错,每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白. 你可以给宝宝试试奥