备孕的时候没补充过叶酸, 最近刚查出来怀孕,补叶酸还来的及吗?爱乐维和金斯利安哪个更好?

推荐回答
树友u38871775
来得及,赶紧补起来吧!叶酸对于孕育一个健康宝宝来说是至关重要的,光靠食物是无法提供足够叶酸的。我个人更推荐爱乐维,它是医生推荐的,德国拜耳旗下的大牌子,叶酸浓度是0.8mg的,补充叶酸效果更快更好,比0.4mg的叶酸还能快一倍预防胎儿畸形,另外爱乐维在营养配方上比金斯利安也更全,种类更多,能更好的满足身体所需的多种维生素、矿物质和微量元素,我身边的宝妈也都是吃爱乐维的比较多