刚发现自己怀孕,每天都吃不下东西,孕吐特别厉害,有没有同样情况的宝妈?你们是怎么熬过来的?

最佳回答
其他回答
树友u39296813
我妹妹也是的,缺铁性贫血,一旦出现孕期贫血会随之出现头晕、虚弱、疲倦等症状。爱乐维里面是含铁的,每片有60g的铁元素,每天一片是可以有效预防妊娠期缺铁性贫血的。你肯定是也没吃叶酸,医生才给你开爱乐维的,爱乐维还挺好的,我身边也挺多宝妈在吃,有效预防胎儿神经管畸形,还能补充身体所需的多元营养,你就听医生话每天吃一粒就行了
树友u35522830
其实孕吐的情况每个人都不太一样吧,我还算好吧,你可以去药房买几盒爱乐维吃一下,它里面含有丰富的维生素B6,可以平衡体内荷尔蒙,减少反胃和呕吐症状。爱乐维其实是含叶酸的复合维生素片,可以有效预防胎儿神经管畸形和多种出生缺陷的,一般从备孕前3个月就要开始补充了。爱乐维的叶酸浓度是0.8mg的,补充叶酸效果更快更好,而且它里面还有很多种维生素、矿物质和微量元素,孕期所需的营养基本都能满足了,
树友新人a
我都不吐,怀大宝也没吐,是男孩