三个月不到的宝宝这两天白天不吃母乳,碰到乳头就要哭是什么原因?有时候只能趁着半睡半醒喂,晚上又吃的,各位宝妈有这样的情况吗?

推荐回答
树友u60576547
应该是宝宝到了厌奶期了,就是不怎么吃奶,或是吃的少了,但是宝宝精神状态好,这样就不需要担心,这是一个阶段性的,需要注意的是不要强迫宝宝去吃,想吃的时候自然会吃,以免延长厌奶期的时间,还需要注意的是看下是否是奶水流出速度过快,呛到过宝宝,所以宝宝不愿意吃
其他回答
树友u63962001
你好,这个情况还是要注意一下的好哦,带宝宝去医院看看哦。