My宝宝瑶

市面上的奶粉品牌儿特别多,美赞臣蓝臻奶粉有什么优势?宝妈们为什么特别钟情与他,求推荐

推荐回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻奶粉营养方面富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,口感方面清淡。宝宝的奶粉选择我比较的小心,因为奶粉选择不当宝宝就会上火,宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉就没出现上火的情况,还挺好的。
其他回答
树友a47772571
美赞臣蓝臻奶粉很受宝妈们的欢迎,它含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病延续宝宝天生保护力,此外还含有MFGM乳脂球膜和DHA搭档,可以让宝宝大脑高速运转,聪明又伶俐,大品牌,值得信赖!
yu妈妈唉你
这个奶粉大家充气与他肯定有它的好处的这个奶粉宝宝喝了不上火,而且味道特别好嗯。