这样家庭死了算了,嫁了好老公又怎样,有个厉害的公公,现在天气那么热,还说我有孩子不能钉钉子,会影响宝宝,怎么能有这样死板的人,不要把你迷信弄到我身上跟宝宝身上

推荐回答
树友a8dpei6v
其他回答
安安妈妈是少女
都一样,我公公更封建,我一般都不呆在老公家看着心烦,一出月子就回我自己家了,怀孕都在外地没回去
树友u74432608
这个是代沟,老人都一样,心态调整好,没什么过不去的,这都不是事。做好自己,活好自己,才是最重要的。
树友u45961918
太迷信了点。你老公不会也信这个吧。遇到这样的家人。也真是够了。