My宝宝瑶

春夏交际流感病毒肆虐,宝妈们都做了哪些准备?在选择奶粉方面有什么技巧?美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
手心里的宝Lele
在春夏流感病毒高峰期,尽量不要让宝宝去人流密集的地方,勤洗手洗脸,在日常饮食上可以选择一款帮助宝宝提高抵抗力的配方奶,比如蓝臻奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白接近母乳标准水平有效增强宝宝抵抗力让宝宝远离流感病毒攻击
其他回答
树友u61231321
我最近在给我的宝宝喝汤,调理宝宝的肠胃。同时选择了美赞臣蓝臻奶粉,含有的20倍乳铁蛋白,可以使我更加放心。推荐给你。