可乐妈妈_-

孕23周 肚子疼去医院b超脐血流偏高 吸氧三天还是没有好 医院让去市区大医院复查 有没有情况一样的宝妈 没经验很害怕

推荐回答
安安妈妈是少女
宝妈不要太担心了,心情不好也会影响宝宝的,脐血流高不一定就是宝宝缺氧哦,脐血流高的原因目前也没有啥能够解释,我怀孕快生的时候脐血流也高,以为缺氧吸了三天氧更高,后来过了段时间去别的医院复查正常,你只要每天注意宝宝胎动就好了,实在担心买了胎心仪每天听听看是不是正常范围,一旦有异常就马上去医院
可乐妈妈_-: 因为复查了三次都是高 然后那个医生说得好像会很严重的样子 让我去更大的三甲医院检查 我现在才23周 😭万一有什么问题又不能提前剖