美赞臣蓝臻中乳铁蛋白是宝宝必需的的?对宝宝肠道也有好处吗?

推荐回答
树友u19720225
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白可以让宝宝拥有自己的抵抗力,对宝宝来说是一款不错的奶粉,我家宝宝喝了之后很少生病,生长发育也不错,奶粉含有益生元组合是可以呵护宝宝肠道健康的
其他回答
阿以海芽爱
是的,乳铁蛋白是帮助宝宝增强抵抗力的重要营养元素,这款奶粉中含有丰富均衡的营养,里面添加的20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,宝宝喝了不上火,不易便秘,
easytosad
可以选择美赞臣蓝臻奶粉哦。这款奶粉每100g奶粉含有大于330mg乳铁蛋白,高含量乳铁蛋白能够更好的促进宝宝发育,帮助提高宝宝抵抗力