林阳1025

都说宝宝断奶会抵抗力下降所以比较担心,该怎么办呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
不用太担心的,断奶后选对奶粉宝宝抵抗力不会下降的,像我家宝宝断奶喝的蓝臻奶粉,它就可以帮助宝宝增强抵抗力,含有接近母乳水平的乳铁蛋白,让宝宝断奶后体质棒棒的不容易生病。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白的,可以对抗流感病毒,让宝宝抵抗力得到增强的!
树友u72443610
一般母乳在8个月后基本就没有什么营养了,宝宝在5个多月就可以适当给宝宝添辅食了,过早的断奶对宝宝抵抗力有一定的影响。不大,毕竟抵抗力这个要看每个宝宝的自身条件好不好的
树友u27148052
美赞臣蓝臻,它可以帮助宝宝增强抵抗力,宝宝喝了可以少生病,少感冒。它里面的乳铁蛋白发挥很大的作用,可以帮助宝宝延续天生抵抗力的。